はじめてのママリ
娘保育園ですが、パート休みの日で保育園行かせる日もお昼寝はしないですね🤣
家事して買い物行って自分のお昼食べてとかしてたらお迎えじゃーん!てなります😂
はじめてのママリ🔰
下の子が乳児の時は上の子を幼稚園送った後、昼食後からお迎え時間まで一緒に昼寝してました!
あの時は最高だった笑🤤
はじめてのママリ
娘保育園ですが、パート休みの日で保育園行かせる日もお昼寝はしないですね🤣
家事して買い物行って自分のお昼食べてとかしてたらお迎えじゃーん!てなります😂
はじめてのママリ🔰
下の子が乳児の時は上の子を幼稚園送った後、昼食後からお迎え時間まで一緒に昼寝してました!
あの時は最高だった笑🤤
「ママ友」に関する質問
ママ友ファミリーみてると、 パパがいかにもパパーて感じで 声かけも優しいなってタイプと クール?で無口ちょいイラつき気味のパパがいて うちは後者です、、 私も穏やかパパタイプがよかったな なんておもってしまう
ママ友って難しいですね🥲園のママで月一くらいで遊んだり2人でランチしたりしていた人がいるのですが最近はあまり気乗りしなく、あまり関わらないようにしてしまっています。 ただ同じクラス&小学校も同じなので、せっか…
ママ友欲しいのにいざママさんと話す機会があっても上手く話せずしどろもどろというか、挙動不審みたいになっちゃうのわかる方いますか?🥹 子どもと同じクラスの子が同じ習い事を通い始めて、その子のママさんと話すこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント