※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

初めてディズニーに行く際、4歳の娘にベビーカーは必要でしょうか。普段から歩くのが疲れるため、レンタルを考えています。

4歳の娘を連れて初めてディズニーにいきます。
ベビーカーは必要ですか?
普段から歩くの疲れた、抱っこ抱っこばかりなので必須かなと思ってレンタルしようかなやんでます😢😢

コメント

うちの子もそんな感じで疲れたらすぐ抱っこというタイプだったのでベビーカーあると助かりました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね、ありがとうございます😢😢

• 2月16日
はじめてのママリ

そんな感じだったらベビーカーあったほうが楽だと思います😊
100センチ以下15キロ以下じゃないと借りれませんがそこは大丈夫ですか?

シナモン

ベビーカーあった方が安心ですね◎

ただパークの(身長・体重制限もありますが、厳しく確認はされません)のは走行性も乗り心地も悪いのであるなら持参がいいと思います

3人☆ママリ

秋に4歳娘と行きましたが、つかれたー抱っこーになり、眠いといいだし、結局ベビーカーレンタルしました😅
15キロまでだったので娘はギリギリで、お子さん借りる時に15キロですか!?大丈夫ですか!?と何度か聞かれました😅
乗り心地は本人は特に何も行ってませんでしたが、私はちょっと押しにくいなと感じました😣