サプリ・健康 親の話ですが、インフルに罹って鼻水と鼻詰まりの症状があった方、発症… 親の話ですが、インフルに罹って鼻水と鼻詰まりの症状があった方、発症からどれくらいで完全に鼻水鼻詰まりは解消されましたか? 私が今日で発症から10日目、鼻水鼻詰まりが出てからは7日目です。 鼻詰まりはピークよりマシになりました。緑の鼻水はまだまだ出ます💦 最終更新:2月16日 お気に入り 症状 親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 副鼻腔炎に移行しているかもしれないので早めに耳鼻科に行かれた方がいいかもです。 私もインフル後色のついた鼻水から悪化して顔面痛と味覚嗅覚失いました💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント