しろくま
黒歴史と言うか、ちょっとうちの旦那と似てて笑ってしまいましたすみません😂
ただうちの旦那の方が更に上を行ってます。
職場では絶対人ともめて、先輩が立ち上げた会社に入るもそこの上司とうまくいがず上司が職場で焼身自殺、その後も自分で会社を立ち上げるもその請負い先の人と喧嘩をし仕事を貰えなくなってます😂
書いていて悲し恥ずかしです。
ほんと、何で普通に勤めて普通に辞められないのか不思議でなりません🤔
旦那に振り回されて大変ですが、お互い頑張りましょうね💦
はじめてのママリ🔰
黒歴史と言っていいのか分からないですけど、夫の友人の1人が水晶やストーン好きで、その影響もあって新婚の頃に玄関に水晶飾られたときは悩みましたね笑
あと、他の友人や先輩がマンションから新築に引っ越したりするときに、全て家具を一新するから捨てるのもったいないと打診があり、夫が私たちの新築引っ越しの際に引き取ることになったりしました、、、そうゆーの何回かあって。
何でもかんでも付き合いとかで影響されたり、引き取って欲しく無いなってモヤモヤしてました。家具の再利用はエコだけど笑 板にシミとかあるし笑
でも家具処分するのを費用かけたくないのが本音だと思うし、ある意味いいように利用されてないか?とも思ったので、一回ガツンと言ったら分かってくれました。素直すぎて友達多いのは夫の良いところですが、良い人すぎるのは悩みますね。
うさぎ🔰
似たような経験あります。
交際期間中でしたが、夫が上司と揉めて腹が立ってボコボコに殴って辞めてきたと言ってました。
もう10年くらい前の出来事ですが、毎年そこの辞めた会社の近くで大きな祭りがあり子供が3歳になったので行きたいと言ったら前の会社の人に会ったら気まずいから行きたくないと言ってます。
過ぎた事は気にせず過ごせば良いのに、今の生活を大事にする方が先決だと思うのですが、夫抜きで行っても息子もパパ居なくて寂しいと言うし、結局息子に我慢させて行かなかったですが凄い可哀想な事したなと息子に申し訳ないです。
コメント