※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

出産して1週間の新生児がいます!ミルクの時間になればふにゃふにゃする…

出産して1週間の新生児がいます!
ミルクの時間になればふにゃふにゃするくらいで他ほんっとうに寝てます。おむつでも泣きません。
新生児ってこんなものでしたっけ?

コメント

あーたん

お利口さんですね😊その子によって違うと思いますが新生児期はだいたい寝てました✨

はじめてじゃないママリ🔰

もっと力がついてきたら、力いっぱい泣くと思います(笑)
うちもわりとおとなしめ?な感じでした。
気になるなら産後訪問とかあると思うので、そのときに質問してみても良いと思います😊

ままり

うちの子も同じ感じでした!
すーごいお腹空かないと泣かないしオムツでは泣いたことないと思います🥹
夜も夜通し寝てくれるしこっちが必死に起こして夜中ミルクあげてる状態でした笑

ママリさん

うちもそんな感じでしたが、3ヶ月くらいから爆泣きするようになりました笑

‪a☺︎

産まれて2週間程ですが、ここ数日少しずつですが抱っこしないと寝なくなってきました🤣
夜は寝てくれますが日中など時々抱っこじゃなきゃダメな時あります

えと

我が家の19日目の新生児もそんな感じです! これから来るのかな〜と心構えしてます☺️