2週連続で、12時間ほどだけ38.0の発熱がありました。翌朝には解熱し、…
2週連続で、12時間ほどだけ38.0の発熱がありました。翌朝には解熱し、元気もいっぱいです。よくあることですか?検索すると小児がんと出てきて一応病院には行こうと思いますが、採血などしてもらった方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
2週連続で、12時間ほどだけ38.0の発熱がありました。翌朝には解熱し、元気もいっぱいです。よくあることですか?検索すると小児がんと出てきて一応病院には行こうと思いますが、採血などしてもらった方がいいでしょうか?
「病院」に関する質問
産婦人科クリニックから転院で大学病院に 変わったのですが大学病院行く前にabo式血液検査とか クリニックでしたのに大学病院でも同じ検査またして お金取られました💦2回するものなのでしょうか、、
親の抗がん剤治療の送迎と付き添いがあります。 家から実家まで高速で1時間 実家から大学病院まで下見で1時間15分くらい 朝7時前には家を出ないと間に合いません。 4歳の女の子を連れて行くのはやめた方が良いでしょう…
妊婦健診で病院で2Dだけの写真しか貰えない人居ますか? 大きな病院ですが、最新機械が無く いつも頭の丸い写真 どこか分からない丸い写真、、、😢 足のお股の写真 想像と違っていつも病院後は悲しくなります、 今日は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント