お出かけ ハワイアンズに行ったことがある方教えて頂きたいです🙇♀️私が妊娠中で4… ハワイアンズに行ったことがある方教えて頂きたいです🙇♀️ 私が妊娠中で4歳子どもと夫と3人で行きます。私はずっとプールに入ってるつもりはないのですが、タオルなど置ける場所はあるのでしょうか?他のプール施設だとレジャーシート等敷いてタオルや羽織り物置くスペースありますが、、ロッカーも使う予定ですが、タオルぐらいは近くに置いておきたいなと🥺 最終更新:2月16日 お気に入り 妊娠中 4歳 プール 夫 レジャー 施設 ママリ コメント つん レジャーシートは敷いてはダメですが壁際や端っこに荷物置いてますよ😊 お金とか貴重品だけロッカーに入れてあとは端っこに置いてます 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント