ママリ
心の余裕なくなりますよね全く同じです毎日怒鳴ったりです
聞いて解決したら苦労しませんが、どうしたいのか何が嫌だったのか聞くようにしています。とりあえず手を出すと地雷踏むのでやらせてます
それでもダメならもう無視ですね
頼れるところがないとしんどいですよね。
ママリ
心の余裕なくなりますよね全く同じです毎日怒鳴ったりです
聞いて解決したら苦労しませんが、どうしたいのか何が嫌だったのか聞くようにしています。とりあえず手を出すと地雷踏むのでやらせてます
それでもダメならもう無視ですね
頼れるところがないとしんどいですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
これって性格なんでしょうか? 友人の子は常にママの横にペターっとくつっいて、一人でどっかに行くとかは絶対にしません。 違うところに行きたいなと思っても、ママにあっちに行こうと言って一緒に行動する感じです。そ…
子供を産んでよかった。幸せというエピソードが聞きたいです! もうすぐ出産を控えている妊婦です。 SNSはなるべく見ないようにしているのですが、たまに開けばネガティヴな情報が目に入ります... 子供が可愛いと思えな…
大人になってからの付き合いってこんなもんですか? 他県に嫁いだ中学の同級生の友人Aから久しぶりに集まりたいと連絡もらったのですが他に来る予定の子3人が私があまり仲良くない子だったんです、会うのも20代のときの同…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント