てんてんどん
確かに卒園式でも入学式でも使えそうな感じの落ち着いた雰囲気のジャケットの子が多かったです。
中は明るい色やベージュなどそれぞれ。
数人明るい色の子もいましたが、別におかしいとか浮いているとか思わなかったです!みんなそれぞれ可愛く、カッコよくキラキラしてました!
そしてなにより自分の子の撮影に夢中すぎて、他の子の服詳しく覚えてないです😂
なので娘さんが本当に気に入った格好させてあげるが1番だと思います☺️
てんてんどん
確かに卒園式でも入学式でも使えそうな感じの落ち着いた雰囲気のジャケットの子が多かったです。
中は明るい色やベージュなどそれぞれ。
数人明るい色の子もいましたが、別におかしいとか浮いているとか思わなかったです!みんなそれぞれ可愛く、カッコよくキラキラしてました!
そしてなにより自分の子の撮影に夢中すぎて、他の子の服詳しく覚えてないです😂
なので娘さんが本当に気に入った格好させてあげるが1番だと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
対象年齢的にはまだ先なのですが、ご参考までに教えてください🙇♂️ おままごとキッチンセット 買って良かった🙆♀️買わなくて良かった🙅♀️ などご意見教えてください!! 買ってあげたいなという思いはありますが、スペ…
おしゃぶり卒業の仕方。 1歳息子、夜中起きた時だけおしゃぶり使って再入眠させてます。 大体いつも3時ごろ起きておしゃぶりしてまた寝て、5〜5:30には起床って感じです。 数日前試しにやってみたのですが、しばらく泣か…
保育園入園に向けて、朝の準備時間をイメージしながら過ごし始めてます。 が、朝ごはんを遊びながら食べるのでそれで時間食う… 早めに◯分までに準備終わらせよう!と思っても、まだまだプラス10分ぐらいは超えます💦 外出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント