りい
夕方にかけてぶり返すかもしれないし、検査はしてもらえると思いますよ。
ママリ
うちはしてくれましたよ!
インフルでした💦
はじめてのままり
大人なので参考になるか…ですが、
私自身1日で解熱して次の日検査したら陽性だったことがあります(その時はインフルA型でした)
今爆発的に流行ってますし、相談すれば検査してくれると思います😌
りい
夕方にかけてぶり返すかもしれないし、検査はしてもらえると思いますよ。
ママリ
うちはしてくれましたよ!
インフルでした💦
はじめてのままり
大人なので参考になるか…ですが、
私自身1日で解熱して次の日検査したら陽性だったことがあります(その時はインフルA型でした)
今爆発的に流行ってますし、相談すれば検査してくれると思います😌
「学校」に関する質問
初歩的な質問になりすみませんが、教えて欲しいです! いつも、月に使う予算を月初めに引き出して、財布の中に入れて、財布内の現金(=予算)で生活してます。 月に1度現金おろしたら、追加で引き出すことはほとんどない…
子どもが土曜日の夜から熱があり、今も下がっておらず学校をお休みしました。 咳もあり、咳自体は10日くらいからあり12日に受診をして薬をもらい飲んでいます。 1週間分処方してもらいましたが、薬を飲んでも良くならずむ…
私は保育士をしていて今週生活発表会があるのですが そんな中、小学4年生の息子がインフルエンザに かかってしまい1週間学校お休みです。 インフルエンザ発症4日目(生活発表前日) 5日目(生活発表会当日)どちらも3時間だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント