※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
子育て・グッズ

下の子が先週日曜日から火曜日までで熱が出たり下がったり、インフルエ…

下の子が先週日曜日から火曜日までで熱が出たり下がったり、インフルエンザコロナ陰性。また金曜日と昨日発熱。ご飯も食べなくなり少しずつ今食べれるようにはなったけどまだいつもの半分以下。先生にはいつもの半分以上にならないと日中の活動はエネルギーがなくきついかもと言われ先週保育園休んでます。今日は行きたいなと思ってますがまだダメですかね??皆さんならどうしますか??

コメント

さおり

食欲が戻るまで休ませます😢💦

• 2児のママ

2児のママ

やっぱそうですよね💦一応少しは食べれてはいますがいつもより半分以上とはまだいかなくて😭先週丸々仕事も休んでしまい…

• 1時間前
  • さおり

さおり

先週休んでる中だと気持ち的には行かせたいですよね😢
    とは言え、会社の人は自分の子供の責任とってくれる訳じゃないですし休みましょう😭
    と私はいつも自分に言い聞かせてます…

• 1時間前
  • 2児のママ

2児のママ

ですよね💦私も基本仕事より子供優先にしてるので休ませてます😭
    今だけ今だけと言い聞かせて💦
    インフルエンザAとBやRSウイルスや胃腸炎等なるものなったのでもう大丈夫かなとも思ったり🤔

• 1時間前