お仕事 昨日熱出て中耳炎と言われました。今日の朝熱もうなくて耳痛くないと言… 昨日熱出て中耳炎と言われました。 今日の朝熱もうなくて耳痛くないと言ってて,保育園みなさんどうしますか? 休ませますか?もうわたしの仕事は昨日の時点で休みますと伝えてしまいました。 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 熱 いちご(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕事休めるなら、保育園休むかもです😢元気だったら、一日一緒にいるの大変ですが😂 5時間前 いちご 元気だったら家の中で何しますか?笑 5時間前 ママリ もう自分の休みは確定なんですよね? それなら念のため今日は休ませます。 5時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
元気だったら家の中で何しますか?笑