コメント
はじめてのママリ🔰
敷地内に住んでます。
うちはイベントは呼ばれないですが、毎週水曜日は義母が仕事休みでお茶に呼ばれてましたが、運良く習い事をお茶の時間に枠があり入れたのでなくなりました〜
月1くらい義弟家族が来るので言ってます!
一度、今回はうちでやる!と断らないと続きますよね。
はじめてのママリ🔰
敷地内に住んでます。
うちはイベントは呼ばれないですが、毎週水曜日は義母が仕事休みでお茶に呼ばれてましたが、運良く習い事をお茶の時間に枠があり入れたのでなくなりました〜
月1くらい義弟家族が来るので言ってます!
一度、今回はうちでやる!と断らないと続きますよね。
「家族・旦那」に関する質問
1人目を不妊治療をして授かりました。 多嚢胞持ちで妊娠するまで1年半くらいかかりました。 2人目は欲しいけど、治療をしてまで絶対に欲しい!という感じではなく自然に来てくれたらそれはほんとにウェルカムだよね😊とい…
離婚について相談です。 夫から養育費込みで200万渡すから離婚後は請求、連絡してこないでと言われました。200万が嫌なら払わないと。 さっさと縁をきりたい気持ちはありますが安すぎます。 今まで散々俺は支払ってきたの…
みなさんこの状況で義母に、説明LINEしますか? 木曜日に夫が在宅勤務のため、17:30に子供を保育園にお迎えに行き、そのまま義実家でご飯を食べると言っていました。(いつもは16時お迎え) ただ、その日は私が急遽午後休…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️私も運良く習い事とか予定入れたいのですが、土日の夜ってそんなに予定入ることなくて💦今回は断ったので、このまま断り続けようと思います💦