家族・旦那 旦那大好きな人の話聞きたいなぁ😌💖里帰りしてて昨日久しぶりに旦那に会… 旦那大好きな人の話聞きたいなぁ😌💖 里帰りしてて昨日久しぶりに旦那に会ったら、 かっこよくてかっこよくてずっと旦那見つめてました笑笑 顔がタイプなんだよなぁ、、、🤦🏻♀️ 愛情表現も毎日してくれて、子供のお世話もできる限りしてくれて、好きだなぁって思います🫶🏻💖 ( ᷄ᾥ ᷅ ︎🫶🏻)𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬______💓 最終更新:1時間前 お気に入り 里帰り 愛情 旦那大好き 男の子ママ(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も旦那ビックラブ🫶🏻です笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント