※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの記憶がないうちに完ミにされたママさんにお聞きしたいのです…

お子さんの記憶がないうちに完ミにされたママさんにお聞きしたいのですが、お風呂のときにおっぱいを見たらお子さんはどんな反応されましたか?😢うちの子は得体の知れないものをジッと見る感じで数日後にはおもちゃのようにされてなんだかショックでした😭😭おっぱいあげてたらこんなことはされなかったと思うと悲しくて……変な質問してすみません💦

コメント

ママリ

2人ともすぐミルクでしたが、特になんの反応もしたことないですね🤔

ママリ

何の反応もしないです。

はじめてのママリ🔰

下の子は半年で完ミにしました。
最初は見向きもしませんでしたが、2歳になったばかりくらいの時に不思議がって観察するような目で見たり触ったりした挙句おっぱい指さして「ちんちん」って言われました😂

はじめてのママリ

特に何の反応もなかったです🤔

ママリ

一歳過ぎまでは、なんだこれ?とつままれたりしましたが、今は無反応です😅

なつまる

なんの反応も示しませんが、これおっぱいだよ〜って注目させると乳首をボタンのように押してきます😹
直母拒否だったのですぐ完ミにしましたが、その時の方がメンタル的にキツかったので全然気にしません!👍🏻