RN
大丈夫だとおもいます!!
私はパンパンに張ってる時だけ圧抜きして、あとは基本的には何も触らずで終えました!
ままり
詰まってしこりになったり痛みが出ないかだけ様子見つつ放っておいて大丈夫だと思います🙌✨
さや
卒乳の時はそんな感じです😊
沢山飲んでいる時からいきなり辞めると張って大変だと思いますが、その状態ならそのまま辞めるで大丈夫かと思います🙌
もしパンパンに張ったら少し絞るくらいがよいかと😊
授乳やめて1年以上経っても絞れば母乳は出てきました😂
RN
大丈夫だとおもいます!!
私はパンパンに張ってる時だけ圧抜きして、あとは基本的には何も触らずで終えました!
ままり
詰まってしこりになったり痛みが出ないかだけ様子見つつ放っておいて大丈夫だと思います🙌✨
さや
卒乳の時はそんな感じです😊
沢山飲んでいる時からいきなり辞めると張って大変だと思いますが、その状態ならそのまま辞めるで大丈夫かと思います🙌
もしパンパンに張ったら少し絞るくらいがよいかと😊
授乳やめて1年以上経っても絞れば母乳は出てきました😂
「おっぱい」に関する質問
吐き出すところがないのでここに吐かせてください。 ただのボヤキです。 今日子供が3ヶ月になり、卒乳するか迷ってます。 本当は母乳の効果がある6ヶ月までは続けるつもりでした。 授乳回数を重ねないと母乳が出るよう…
お子さんの記憶がないうちに完ミにされたママさんにお聞きしたいのですが、お風呂のときにおっぱいを見たらお子さんはどんな反応されましたか?😢うちの子は得体の知れないものをジッと見る感じで数日後にはおもちゃのよう…
下の子未だにおっぱいてす。 保育園から帰宅したら、おっぱい。 夜中も1.2時間おきにおっぱい。 朝もおっぱい。寝る時はおっぱいです。 かなりご飯食べる子ですが、 常に私から離れられず、、、 発狂します。抱っこも私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント