子供の成長について不安を感じていますが、叔母からの言葉で少し安心しています。子供は思っている以上に成長しているのでしょうか。
思ってる以上に子供は成長してた
って思うことありますか?❤️😂
これから入園なんですが、ちゃんとできるか不安ですが、
叔母から子供は思ってる以上に成長してるよって聞いて少し安心してますが、どうかなぁって思って😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのマリリン
ほんとにその通りだな、と思います。
母親がやらせなかっただけで、実はこんなこと出来てた!とか、家でやらせたことないのにそんなこと出来るの?!とか。
日々成長していて、数年前大丈夫かな…と思ってたのは何だったのか、というくらい成長しますよ!
はじめてのママリ🔰
あります!
親が言うより先生の言うことの方が素直に聞くからか?友だちの真似したり競ったり。
家で同じことするより成長スピードが違うと思います。
あんなに家で練習して出来なかったのにーとか興味なかったのにーとかあります🤔
ゆずなつ
うちの娘たちは、家ではめちゃくちゃ甘えん坊でだらしないのに外では、しっかり者で通ってます!笑
私以外の大人との関わり方でこんなにも成長するのかとビックリすることを多いですし。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊❤️
皆様のコメントで勇気と希望見出せました🥹✨
子供に期待したいと思います🫣
ありがとうございました😊
ママリ
家では甘えん坊なのに保育園ではしっかりやってるのを見たり聞いたりして、ビックリでした😳💦
家では全然話聞いてないのに、先生のお話はよく聞いてて「〇〇ちゃん私用でお休みだって〜」とか言ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫣
子供に期待したいです🥹🥹🥹- 2時間前
コメント