※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニーランドで8ヶ月の赤ちゃんが大人の膝の上とかで乗れるアトラ…

ディズニーランドで8ヶ月の赤ちゃんが大人の膝の上とかで乗れるアトラクションって何がありますか??

カリブの海賊やプーさんとかホーンデッドマンションとか身長制限はないようですが、大人の膝の上でOKなのか、自分だけで座れないとダメなのかよくわからなくて💦

コメント

🔰まま

カリブとホーンテッドマンションは抱っこおっけいですがプーさんは自分で座れないと乗れないです!
プーさん子どもが寝てて抱っこで乗れるかと思ったら乗れませんでした!間違ってたらすいません!

ママリ

1人座りできないとダメって書いてあるアトラクションは前向きで抱っこでも乗れますよーってやつがあります😄
8ヵ月の頃にプーさん、ホンテ、ロジャラビ乗りましたが、ビビってこっちに振り返ろうとして大変でした😅
セーフティベルトの関係で対面抱っこはNGなので前向きの膝上が必須みたいです🤔