はじめてのママリ🔰
うちもありました!成長している証拠です☺️✨起きている時にたくさん頭を使ったからだと助産師さんに教わりました🙌
はじめてのママリ🔰
うちもありました!成長している証拠です☺️✨起きている時にたくさん頭を使ったからだと助産師さんに教わりました🙌
「泣く」に関する質問
3時間ずっと起きてます。眠いのに寝ない。 寝れないからしんどいのか泣く。 それがずっと続いてて寝かせようとしても寝ないです。 こっちがイライラしてきます。。。 もう毎日毎日育児しんどいです
11ヶ月娘の発達が心配です。何かしらの特性がある気がしています。 ・ある程度の距離がないと呼びかけ反応弱い、目が合わない ・目が合っても視線がふらふらしてる ・一緒に遊んでいてもママの顔は見ない ・ママが指さし…
朝ものすごくイライラします。10ヶ月の男の子になりますが、朝5時台に起きます。夫が対応する日は静かなのに、私が対応すると悲鳴泣き、ミルク作る10秒すら待てない、足を床に叩きつけて泣く、飲み終わっても「んー!!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント