じゃじゃまま
夜中起こすのは成長ホルモン的に良くないので、オムツにしたらどうですか?
夜だけオムツ卒業出来ないことはよくありますよ🤔
うちの子も5歳ですがまだ夜はオムツです😊🤚
唐揚げ
オムツで寝たら良いだけだと思いますよ!!
オムツ濡れなくなるまでパンツで寝るのはお休みしよって!!
うちの子、小学校にあがる3ヶ月前までオムツで寝てましたよ!!
急に膀胱が発達して夜漏らさなくなるので大丈夫👌
じゃじゃまま
夜中起こすのは成長ホルモン的に良くないので、オムツにしたらどうですか?
夜だけオムツ卒業出来ないことはよくありますよ🤔
うちの子も5歳ですがまだ夜はオムツです😊🤚
唐揚げ
オムツで寝たら良いだけだと思いますよ!!
オムツ濡れなくなるまでパンツで寝るのはお休みしよって!!
うちの子、小学校にあがる3ヶ月前までオムツで寝てましたよ!!
急に膀胱が発達して夜漏らさなくなるので大丈夫👌
「5歳」に関する質問
もうすぐ5歳の息子、見た目は絶っっ対太ってないのにカウプ指数計算したら太り気味になります🥲 園での身体測定の記録で計算しているのですが、園での身長はいつも小さく出てる気がします ほんとに太ってるのか、見た目が…
3〜5歳くらいの子供にアイスを食べさせる場合、どのくらい食べさせますか? 例えばmowとか爽みたいなやつの場合、まるまる一個与えるか、半分くらいにするか、など教えてください🫶🏻
誰と寝てますか?? 私の家は二階リビングです。 子供が生まれてから新生児の子と私が2階🍼 一階の旦那の部屋で5歳の息子が寝てます。 お母さんと寝たいといつも言うので、下の子が夜寝るようになったら3人で寝ようかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント