コメント
はじめてのママリ🔰
助けてくれるじいじばあばいるんじゃないですかね?
6歳、9ヶ月の子がいてフルタイムで頑張ってるのがすごすぎます!!
わたしなんて6歳1人ですが扶養内です…高学年になるまではフルタイムはちょっと無理…とか思っています🫣
はじめてのママリ🔰
助けてくれるじいじばあばいるんじゃないですかね?
6歳、9ヶ月の子がいてフルタイムで頑張ってるのがすごすぎます!!
わたしなんて6歳1人ですが扶養内です…高学年になるまではフルタイムはちょっと無理…とか思っています🫣
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘、重度のブランケット症候群です。 家にいる時はどんな時でも必ずそばにあります。車に乗る時にも持って行きます。学校などで持っていけない時は寂しそうにブランケットに行ってきますって言ってます😇 ハムハムす…
現役保育士さん質問です🙋 この間参観日して謎だったのが8名のクラスで先生が3〜4名でした ある1人の先生がずーっと同じ子を抱っこしたりその子にずっと構ってました? 特に障害がある子でも無く 別にその先生が離れたか…
子育て中、からだが凝りに凝りまくっていくら寝ても疲れが取れない時どうしていますか? 夫は仕事中、たまたま忙しい日々が続いてしまい、あまりにも疲れが取れなくてここ2日間申し訳ないなと思いながら、子供が危ない状…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
確かにサポートありそうです🥺お金のために何とかフルタイムで頑張ってます😭ガッツリ働かなくても良い状況なら扶養内でも全然良いと思います🙌✨