※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が幼稚園の時から仲良くしてるママ友がいます。卒園しても毎週習い…

子供が幼稚園の時から仲良くしてるママ友がいます。
卒園しても毎週習い事で会うし、お茶やランチ、遊びに出かけたり、お家にお邪魔したり呼んだりすることもある関係です。
ですが、卒園してほとんど関わりがなくなったあるママ友に「卒園して誰か会ってる?」と聞かれ「全然会ってない」と言われていました。
どういう意図があると思いますか?
もしかして私と仲良くしてるとおもわれるの嫌なのかな…とか思ってしまいました…。

コメント

ママリ

おそらく、聞いてきたママ友が面倒な方だから、情報を出さなかっただけだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうパターンもあるんですね💦
    共通の知り合いですが、私だったら普通に話しちゃってたと思います💦
    なので目から鱗です🥲

• 57分前
はじめてのママリ🔰

自分に置き換えると、その聞いてきたママ友の事は誘ってないから気まずくてなんとなく濁したのかと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのママ友は会えば立ち話しますが、そもそも仲良くしてるママたちが違うんです💦
    なのでなんで隠す必要あるの?って感じで…😥
    私だったら普通に話しちゃうんですが、その人なりの気遣いなんですかね😣他の人にもわりと言わなくて、なんだかショックで😣

• 53分前