はじめてのママリ🔰
私もそうです😭
自分が寝たいから早くお昼寝してくれないかななんて思ってます😂
はじめてのママリ🔰
お子さんがすぐ眠ってくれてトータルの睡眠時間はまずまずあったとしても、夜2回も途中で起こされたら眠いと思いますよ🥲
腕枕しているのだったら、自分の好きな姿勢でも眠れないでしょうし、睡眠の質が低くて疲れが取れてなくて眠いのもあると思います😣
はじめてのママリ🔰
私もそうです😭
自分が寝たいから早くお昼寝してくれないかななんて思ってます😂
はじめてのママリ🔰
お子さんがすぐ眠ってくれてトータルの睡眠時間はまずまずあったとしても、夜2回も途中で起こされたら眠いと思いますよ🥲
腕枕しているのだったら、自分の好きな姿勢でも眠れないでしょうし、睡眠の質が低くて疲れが取れてなくて眠いのもあると思います😣
「1歳児」に関する質問
0.1歳児の保育園バッグ、リュックについて シンプルな疑問なのですが、 保育園バッグにトートバッグ使ってるママさんは 何を入れてるんですか?! 批判とかではなく、何を入れるのに トートバッグほどの大きさのカバンが…
1歳児の食事介助がストレスで胃痛。食事自体が恐怖になりました 嫌なものは全力拒否、機嫌良く食べてたのに次の一口から突然拒否、掴み食べは全部握りつぶして顔へ… もうしんど過ぎて食事の時間が来るのが怖くて堪らな…
1歳児と外食まじで疲れる、、、 義家族が誘ってくれるのは嬉しいけど、落ち着きない子供に食べさせて自分も急いで食べて、食べ終わった後も動きたがりさわりたがりの子供を制しながら過ごすの本当に疲れる。家で食べた方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント