※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

育休中で、今日も一日全然動いてないのに、なんだかずっと眠くて、22時…

育休中で、今日も一日全然動いてないのに、なんだかずっと眠くて、22時には眠くなります。1歳児が夜中2回くらい起きちゃうので、その都度起きてますが、私の腕枕を見つけるとすぐに眠ってくれます。22時に寝て、朝8時半くらいまで寝て、それでも疲労と眠気がすごいので👶と一緒にお昼寝40分くらいしてます。でも毎日それでも眠いです。なんでですかね、、、?本当に全然動いてなくて、リビングに座ってるだけか、移動は車なんです、、😔

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそうです😭
自分が寝たいから早くお昼寝してくれないかななんて思ってます😂

はじめてのママリ🔰

お子さんがすぐ眠ってくれてトータルの睡眠時間はまずまずあったとしても、夜2回も途中で起こされたら眠いと思いますよ🥲
腕枕しているのだったら、自分の好きな姿勢でも眠れないでしょうし、睡眠の質が低くて疲れが取れてなくて眠いのもあると思います😣