はじめてのママリ🔰
お子さんがすぐ眠ってくれてトータルの睡眠時間はまずまずあったとしても、夜2回も途中で起こされたら眠いと思いますよ🥲
腕枕しているのだったら、自分の好きな姿勢でも眠れないでしょうし、睡眠の質が低くて疲れが取れてなくて眠いのもあると思います😣
りままま
私もそうです😭
自分が寝たいから早くお昼寝してくれないかななんて思ってます😂
はじめてのママリ🔰
お子さんがすぐ眠ってくれてトータルの睡眠時間はまずまずあったとしても、夜2回も途中で起こされたら眠いと思いますよ🥲
腕枕しているのだったら、自分の好きな姿勢でも眠れないでしょうし、睡眠の質が低くて疲れが取れてなくて眠いのもあると思います😣
りままま
私もそうです😭
自分が寝たいから早くお昼寝してくれないかななんて思ってます😂
「1歳児」に関する質問
明日友達と子どもも一緒に会う予定ですが、息子が今日熱が出てしまいました。38.0度なので明日下がる可能性もありますが、向こうは1歳児を連れてくるので辞めた方がいいですよね。 息子は夫が見てくれるので1人で行くこ…
おもちゃのおさがりについてどう思いますか?😂 現在1歳児です。 以前はおもちゃにこだわりがあったのですが、 段々とめんどくさくなって… 今ではほぼ姪っ子・甥っ子のおさがりです🤣 飽きるの早すぎだし、 年齢に合わせ…
物価高すぎる。 年収1600万なので裕福ではないですが貧乏でもないとは思ってます。 食事について大人2人・1歳児1人で、外食抜きで月10万かかります。 食事内容はいたって普通です。(ほとんど牛肉は買わないし、お菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント