3児ママ
ご飯の椅子を嫌がる時期はあります😊
うちは2歳ですが大人の椅子に座りたがりますしフードコートにある子供用の椅子も嫌がったり🥹
15時迎えから18時迎えに変わったのは心境の変化に関係はあると思います。
私の経験上ではありますが18時迎えだった時代と16時迎えの今では子どもも疲れ感が違う気がします。
3児ママ
ご飯の椅子を嫌がる時期はあります😊
うちは2歳ですが大人の椅子に座りたがりますしフードコートにある子供用の椅子も嫌がったり🥹
15時迎えから18時迎えに変わったのは心境の変化に関係はあると思います。
私の経験上ではありますが18時迎えだった時代と16時迎えの今では子どもも疲れ感が違う気がします。
「チャイルドシート」に関する質問
ママ友たち5人で話していたとき、 エピソードの事を「エピ」 タクシーのことを「タク」 エスカレーターのことを「エスカ」 って言ってて笑いそうになりました😂 子供のことを「ベビしゃん」「ベビたん」とか、チャイルドシ…
2人目のチャイルドシートなのですが、1人目が使っているので結構砂や汚れがあり、キレイにしてから新生児を乗せたいのですが、クリーリングに出すか、自宅で外して洗うか迷っています。 みなさんはどのようにしましたか??
イヤイヤと発達障害の違いを判断するポイントありますか? 保育園、登園時や降園時に時間かかるようになりました 登園時は長靴はきたい、鍵閉めたい、チャイルドシートすぐ乗りたくないでイヤイヤ 降園時は帰りたくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント