※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

あざみ夫婦のやつ見てて思ったんだけど、、3人目をとくに深く悩まずに…

あざみ夫婦のやつ見てて思ったんだけど、、
3人目をとくに深く悩まずに考えられるのうらやましいー
2人目からの3人目って色々な面でかなりハードル上がる感じがして、ほしいけどすごく悩むのにー
冷静に考えたら2人だけど、2人目生まれてからもずっと3人目ほしいって思ってるからやっぱりほしいが本ねなんだろうなぁー
妊活します云々の発信見ると余計ほしくなるからあまり見たくないんだけど、なんか流れてきちゃうの困るなぁ
SNSをやめるしかないのかなぁ
というぼやきです。笑

コメント

はじめてのままり

あざみ夫婦も、あっけらかんとしているように見えて、実は真剣に考えて悩んだ結果かもしれないです🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねぇ
    旦那さんの年齢とかもあるしと言っているのも見た気がするのでサクッと決められたように見えてるだけの部分もあるかもですね。

• 1時間前
れもん

SNS系の仕事してるのですが、
興味関心がある関連の内容が流れてくるようになっているので例えば旅行だったりメイクだったり他の投稿を検索したり閲覧していれば減っていきますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    違う内容のもの検索しまくってみます!

• 1時間前