コメント
はじめてのママリ🔰
本当に嫌になってしまった原因などは分からないですが、もうこの2人にしか分からない何かがあるんですかね…周りには分からないくらい本当に合わないんでしょうね😭
家族なのにと、腹立たしいし悲しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
本当に嫌になってしまった原因などは分からないですが、もうこの2人にしか分からない何かがあるんですかね…周りには分からないくらい本当に合わないんでしょうね😭
家族なのにと、腹立たしいし悲しいですよね😭
「義父」に関する質問
出産 退院日 義両親 先日二人目を出産しました。 私は入院中です。 夫が、私がワンオペでの上の子のお世話が心配だと言うので、遠方から夫の両親を呼んで、手伝ってもらっているようです。 私が不在の間に家に何泊も…
妹家族は実家の隣の県に住んでいます。 0歳のこどもを保育園に預けて共働きでがんばっています。 こどもがウィルス性の感染症になりましたが、お互い仕事が休めないようでお互いの実家の父母が日替わりで助けに行ってま…
自営業旦那持ちの奥さん やりくりどうしてますか? 我が家は旦那が建設業の自営業です。 義父から受け継いで2代目ですが 義父の代から借金はいくつかありました。 私は3人の出産後1年は正社員で働いておりましたが 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
次男とは私の子のことで、2歳の子に対してです。。
うるさいから嫌い!とか泣くのがうざいとかだそうです。。
実母は可愛がってくれます!