コメント
はじめてのママリ🔰
本当に嫌になってしまった原因などは分からないですが、もうこの2人にしか分からない何かがあるんですかね…周りには分からないくらい本当に合わないんでしょうね😭
家族なのにと、腹立たしいし悲しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
本当に嫌になってしまった原因などは分からないですが、もうこの2人にしか分からない何かがあるんですかね…周りには分からないくらい本当に合わないんでしょうね😭
家族なのにと、腹立たしいし悲しいですよね😭
「実母」に関する質問
一人で登下校してる小1。 ついこの前まで友達と一緒でした。 けど最近うちの子だけ仲間外れにされてしまいました。 昨日、実母に僕は一人でって話をしたみたいで、毎日一人だと通学路で色々な発見があって楽しいんだと言…
実母がめんどくさくてたまりません。 1人目が1歳10ヶ月で今、2人目妊娠6ヶ月です。 1人目の出産後も揉めたのですが、まず旦那が育休を取るのを反対します。在宅も反対です。 これ、実母が反対していてまったくの謎です。 …
義父母との関係でご相談です。 田舎の義実家の隣に家を建ててます。 だから…と言うのは関係なくて、 義父母は昔から家族の関係を大切にしている方たちで 常に集まり等があります。 例えば… 旦那は義家族(旦那の叔父や…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
次男とは私の子のことで、2歳の子に対してです。。
うるさいから嫌い!とか泣くのがうざいとかだそうです。。
実母は可愛がってくれます!