コメント
はじめてのママリ🔰
うちは手術の後3ヶ月後ぐらいに受診しましたが、それからは特に何も言われてなく、病院にも行かなくなりました🤔
その後、他県に引越したのでもう何年も受診していません。
特にずっと診てもらった方がいいとも言われてなかったです💦!
はじめてのママリ🔰
うちは手術の後3ヶ月後ぐらいに受診しましたが、それからは特に何も言われてなく、病院にも行かなくなりました🤔
その後、他県に引越したのでもう何年も受診していません。
特にずっと診てもらった方がいいとも言われてなかったです💦!
「病院」に関する質問
子供が2人とも熱です💦明日病院に行きます🏥 子供の熱、何度経験しても見ているのが辛いです😭 39度ぐらいで、鼻がつまり咳も出てすごく寝づらそうです😭 氷枕と冷えピタはしていますが、他に何かして上げれることってある…
1歳の子供が3日半ずっと37.7.〜38.8℃の熱です。インフルの検査も2回しましたが陰性です。 熱以外に鼻水が少しと、軟便と下痢の間のような便が出ています。普段は食欲旺盛なんですが熱が出てからご飯は3分の1ほど残します…
結局インフルの検査って どのタイミングがベストなのでしょう😫? こどもが 昨日の夕方→腹痛、熱なし 今日→37.3〜37.5℃ 頭痛 夜に下痢 高熱でもないので病院明日でいいかなと 思って今日終えてしまったのですが イン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くま
そうなのですね、受診してないの私だけかと不安になっていたので安心しました。
特に変化がなければ大丈夫なのかもしれないですね☺️
はじめてのママリ🔰
先生によって違うみたいですね😅