お出かけ 赤ちゃんと一緒に参加する大規模イベントに行ったことがありますか?友人家族と行くものですか?自分と赤ちゃんだけでは浮きますか? 赤ちゃんと一緒に参加する系の大規模イベント、行ったことありますか?😳 インスタとかでよくでてくる… あれって友人家族と行ったりするやつなのでしょうか?? 自分(と赤ちゃん)だけで参加は浮きますかねー? 最終更新:2月15日 お気に入り 赤ちゃん イベント 家族 インスタ sn(生後6ヶ月) コメント みちみち 有明ガーデンでやっていたやつに以前行きました!私は友だちと行きましたが、単独参加の方も結構いました🥰 2月15日 sn ほんとですかー!😳 行ってみたいなーと思いつつも、行ける友達がおらず😇笑 あれって最終的に何かの勧誘とかありましたか…!?🤔🤔 2月15日 みちみち 基本的に個人情報売って大量のサンプルをもらっていくイベントでした!なので、太陽光発電とか興味ないですか?とかそういうのも結構あります🤨 とはいえ最早慣れてるのでお断りしても特に気になりはしなさそうです あとは、捨て垢でもいいのでインスタのアカウントがあるといいです!インスタフォローしたらとかLINEで友達になったらもらえるみたいなのも結構あります☺️ 2月15日 sn なるほどー!!詳しくありがとうございます!!!😳😳 捨て垢、捨てアド作っておきます😂💓 2月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sn
ほんとですかー!😳
行ってみたいなーと思いつつも、行ける友達がおらず😇笑
あれって最終的に何かの勧誘とかありましたか…!?🤔🤔
みちみち
基本的に個人情報売って大量のサンプルをもらっていくイベントでした!なので、太陽光発電とか興味ないですか?とかそういうのも結構あります🤨
とはいえ最早慣れてるのでお断りしても特に気になりはしなさそうです
あとは、捨て垢でもいいのでインスタのアカウントがあるといいです!インスタフォローしたらとかLINEで友達になったらもらえるみたいなのも結構あります☺️
sn
なるほどー!!詳しくありがとうございます!!!😳😳
捨て垢、捨てアド作っておきます😂💓