妊娠・出産 人工授精から15日目の今、検査薬をしてみましたが…14日目の昨日と比較し… 人工授精から15日目の今、検査薬をしてみましたが…14日目の昨日と比較して明らかに線が薄くなっています💦これはやっぱり違ったってことなのでしょうか😭 最終更新:2時間前 お気に入り 人工授精 検査薬 パイナップル コメント はじめてのママリ🔰 違ったとは?🥺 陽性は陽性です!🥺 誤差の範囲かもなので、明日やってみた方がいいです🥺 3時間前 パイナップル 薄くなるってことは注射のHCGの影響だったのかなって思いました😭通常なら次の日より薄くなることはないのかと😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 14.15日目なのでhcgの影響はないと思って回答しましたが、人工授精当日とか以外に後日さらに打ってますか?💦 3時間前 パイナップル 打ってないです💦1月29日が最終です😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 そしたらさすがに偽陽性ではなさそうです!!✨🧚 2時間前 パイナップル そしたらやっぱり尿の濃度の問題とかなんですかね💦偽陽性以外でだんだん薄くなるのをみたことがないので不安で😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 だんだん薄くなるのはあとは化学流産があります😭 不安になるのすっごいわかります😭私も毎日何回もフライングしてました😭 信じましょ😭✨ 2時間前 パイナップル 共感していただけるのが1番心の支えになります😭やっぱり化学流産の可能性もありますよね…何回も検査薬使ってみます😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 毎日毎日、検査しては同じ経過の方がいないか検索してました😭 赤ちゃんしがみついてくれますように🥺✨🧚🧚🧚 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パイナップル
薄くなるってことは注射のHCGの影響だったのかなって思いました😭通常なら次の日より薄くなることはないのかと😭
はじめてのママリ🔰
14.15日目なのでhcgの影響はないと思って回答しましたが、人工授精当日とか以外に後日さらに打ってますか?💦
パイナップル
打ってないです💦1月29日が最終です😭
はじめてのママリ🔰
そしたらさすがに偽陽性ではなさそうです!!✨🧚
パイナップル
そしたらやっぱり尿の濃度の問題とかなんですかね💦偽陽性以外でだんだん薄くなるのをみたことがないので不安で😭
はじめてのママリ🔰
だんだん薄くなるのはあとは化学流産があります😭
不安になるのすっごいわかります😭私も毎日何回もフライングしてました😭
信じましょ😭✨
パイナップル
共感していただけるのが1番心の支えになります😭やっぱり化学流産の可能性もありますよね…何回も検査薬使ってみます😭
はじめてのママリ🔰
毎日毎日、検査しては同じ経過の方がいないか検索してました😭
赤ちゃんしがみついてくれますように🥺✨🧚🧚🧚