コメント
はじめてのママリ🔰
違ったとは?🥺
陽性は陽性です!🥺
誤差の範囲かもなので、明日やってみた方がいいです🥺
はじめてのママリ🔰
違ったとは?🥺
陽性は陽性です!🥺
誤差の範囲かもなので、明日やってみた方がいいです🥺
「妊娠・出産」に関する質問
3人育児みなさんどうですか?🥲 3人産んでよかったこと教えてください😭 3人目を妊娠しました。1年前から欲しいなと思っていてタイミングとれる時に妊活していたのですが、なかなか授かれず諦めかけのタイミングできてくれ…
2人目にして糖負荷試験に引っかかってしまいました。 火曜日再検査です🥲 ブドウ糖飲んで、1時間後、2時間後って地獄じゃないですか? 朝ごはんもダメとのことなので空腹で辛くなりそうだし 病院に何もせず2時間も座って…
つわりがあった方 夜ご飯とか何してましたか? 旦那と娘に作らないといけないけど 普通に気持ち悪くて立って料理なんてできそうにない 納豆ご飯だけは可哀想…? おかず作れないです🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
パイナップル
薄くなるってことは注射のHCGの影響だったのかなって思いました😭通常なら次の日より薄くなることはないのかと😭
はじめてのママリ🔰
14.15日目なのでhcgの影響はないと思って回答しましたが、人工授精当日とか以外に後日さらに打ってますか?💦
パイナップル
打ってないです💦1月29日が最終です😭
はじめてのママリ🔰
そしたらさすがに偽陽性ではなさそうです!!✨🧚
パイナップル
そしたらやっぱり尿の濃度の問題とかなんですかね💦偽陽性以外でだんだん薄くなるのをみたことがないので不安で😭
はじめてのママリ🔰
だんだん薄くなるのはあとは化学流産があります😭
不安になるのすっごいわかります😭私も毎日何回もフライングしてました😭
信じましょ😭✨
パイナップル
共感していただけるのが1番心の支えになります😭やっぱり化学流産の可能性もありますよね…何回も検査薬使ってみます😭
はじめてのママリ🔰
毎日毎日、検査しては同じ経過の方がいないか検索してました😭
赤ちゃんしがみついてくれますように🥺✨🧚🧚🧚