妊娠・出産 2人目もガム食べてたら割と悪阻軽減されてたけど3人目もそうなんかな?今… 2人目もガム食べてたら割と悪阻軽減されてたけど 3人目もそうなんかな?? 今気持ち悪くてガム食べたら治った、何で?笑 どういうメカニズム??笑笑 最終更新:1時間前 お気に入り 3人目 悪阻 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 食べ悪阻なんじゃないですかね?😊私もガムで悪阻期の仕事のりきりました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 食べ悪阻ですよね! 1人目の時は吐き悪阻で死ぬかと 思ったのでこのままガムで安定期まで いけたらいいなと😂😂強く願望w でもお腹空いて気持ち悪いのに ガムが口の中にあるってだけで 治るの不思議じゃないですか?🧐 1時間前 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
食べ悪阻ですよね!
1人目の時は吐き悪阻で死ぬかと
思ったのでこのままガムで安定期まで
いけたらいいなと😂😂強く願望w
でもお腹空いて気持ち悪いのに
ガムが口の中にあるってだけで
治るの不思議じゃないですか?🧐