※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

妊娠初期で中だしの影響は?4週目か不明で心配です。

まだ妊娠発覚し袋もまだ見えてない状態で
まだ赤ちゃんも確認できてないため
絶対に4週目とは、言い張れないと言われたんですが
性行為で中だししても大丈夫なのでしょうか?

コメント

こんばんは!流産したりする可能性もあるのでゴム付けたがいいですよ!

だいふく

生でやることが事態がオススメ出来ないですよ‼

J

妊娠してる可能性あるならダメでしょ!!妊娠してないこと確認してから中出ししても遅くないですよね。

わんわん

初期は安静にして、性行為も控えた方がいいですよ💦

はるる

大丈夫ではありますが
初期は流産が一番多い時期になりますのであまり激しくはしない方がいいと思います(っ*’ω`с)

感染症引き起こすのでやめてください!
初期の行為自体まだ危ないと思うのでなるべくやめたほうが良いですよ。

あーか

初期はしないほうがいいと言うし、生は安定期以降もダメです。
感染症になったら赤ちゃんにも影響出ますし、精子には子宮収縮の作用があります。

♡じゃじゃ丸♡

安定期入るまで流産の可能性たかくなりますよ!中出しは特にあぶないし、感染症も心配です!

おいも

何度か質問を拝見しておりますが、心配性なのかそうでないのかわかりませんね…

流産の心配されるくらいなら、初期は性行為自体しない方がいいと思いますが。。。

おうかママ

一応検査薬で試してみて、妊娠してなかったら、いんじゃないですか?
本来なら4週って生理が来る週ですよね?
来てないならやめといた方がいいんじゃないですか?

姉さん

最初から心配するなら
やめとけばいいと思います