子育て・グッズ 2歳半くらいの女の子で下半身がしっかりしててオムツのサイズビック、ビ… 2歳半くらいの女の子で下半身がしっかりしててオムツのサイズビック、ビックより大きいとか使われてる方いますか?? 最終更新:56分前 お気に入り オムツ 2歳 女の子 2児のママ(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ビックのパンツタイプ使ってましたよ😊 1時間前 2児のママ 娘も今ビック使ってるんですが漏れたりがなければオムツはサイズアップしなくて大丈夫ですよね??たまに漏れる時ありますが量すくなかったりするので多分ちゃんとオムツが履けてなかったのかなと💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 頻繁に漏れちゃうのであればサイズアップした方がいいと思いますが、たまにならまだ大丈夫だと思いますよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
娘も今ビック使ってるんですが漏れたりがなければオムツはサイズアップしなくて大丈夫ですよね??たまに漏れる時ありますが量すくなかったりするので多分ちゃんとオムツが履けてなかったのかなと💦
はじめてのママリ🔰
頻繁に漏れちゃうのであればサイズアップした方がいいと思いますが、たまにならまだ大丈夫だと思いますよ😊