※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居してて、健康な成人の独身の義理の兄弟姉妹も当たり前のように週の…

同居してて、健康な成人の独身の義理の兄弟姉妹も当たり前のように週の半分はいて、当たり前に自分のご飯を食べる…
なんとも思わない人になりたい

コメント

あづママ

なんとも思わないが無理すぎる同居ですね💦めちゃくちゃストレスでしょうね💦
成人してるなら早く家出てけよと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうなんですよ、いくら実家でも普通我が物顔で帰れなくないですか?誰もそれをおかしいと思わないのでほんと無理すぎます

• 3時間前
  • あづママ

あづママ

近所の人とかほかの親戚とか絶対何も言わないだけで陰ではいろいろ言ってると思います😂
    私が以前働いていた職場に30歳越えて実家暮らし、同じく実家暮らしのお兄さんが結婚しお子さん生まれて兄家族と両親と住んでる人がいましたが、田舎なので職場の周りの人たちに「家付き娘」と陰で呼ばれてました。その後なにかあったのか実家を出て一人暮らししてました。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー💦なかなかのパワーワードですね、でも後ろ指差す人たちの価値観を私は支持してしまいそうです😂私は義兄弟と暮らすために結婚した訳じゃないから…😅いくら実家でも大人なら分別はほしいです…周りがあまやかしすぎです。

• 3時間前