コメント
あづママ
なんとも思わないが無理すぎる同居ですね💦めちゃくちゃストレスでしょうね💦
成人してるなら早く家出てけよと思います
あづママ
なんとも思わないが無理すぎる同居ですね💦めちゃくちゃストレスでしょうね💦
成人してるなら早く家出てけよと思います
「同居」に関する質問
母から同居をしたいと言われました。 みなさんのご意見を聞かせてください。 少し長いのですが、経緯を説明させてください🙇♀️ 私の実家には両親(70代半ば)と独身の姉(42)の3人で暮らしています。 実家は今は亡き私の祖…
親に頼ってもいいんでしょうか。 夫と死別しシングルで、現在両親と同居しています。 10ヶ月間、朝まで寝れたことはないですし 特に最近夜泣きがひどいのと 思い通りにならないとすぐ怒ってギャン泣き ベビーカーもチャ…
旦那が仕事が遅くて帰りが遅い時に、子供達に先にお風呂に入れてないと、「なんでお風呂に入ってないの??何で??帰り遅いって分かってるよね??」と旦那から怒られます。 旦那の親と同居してます。 家に帰ってからも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんですよ、いくら実家でも普通我が物顔で帰れなくないですか?誰もそれをおかしいと思わないのでほんと無理すぎます
あづママ
近所の人とかほかの親戚とか絶対何も言わないだけで陰ではいろいろ言ってると思います😂
私が以前働いていた職場に30歳越えて実家暮らし、同じく実家暮らしのお兄さんが結婚しお子さん生まれて兄家族と両親と住んでる人がいましたが、田舎なので職場の周りの人たちに「家付き娘」と陰で呼ばれてました。その後なにかあったのか実家を出て一人暮らししてました。
はじめてのママリ🔰
うわー💦なかなかのパワーワードですね、でも後ろ指差す人たちの価値観を私は支持してしまいそうです😂私は義兄弟と暮らすために結婚した訳じゃないから…😅いくら実家でも大人なら分別はほしいです…周りがあまやかしすぎです。