コメント
さくら茶
6週で心拍がとれるらしく、病院の公式にも生理予定日から2週間経ってからがおすすめとかいてありました☺️
さくら茶
6週で心拍がとれるらしく、病院の公式にも生理予定日から2週間経ってからがおすすめとかいてありました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
3週6日で検査薬フライングで陽性が出ました。 排卵後1日目 ものすごい頭痛、腰痛 3日目 おりもの多め、疲れやすくなる(今もずっと) 4日目 下腹が突っ張る、前日よりおりもの減った 5日目 喉の痛み、おりもの増えた 7…
明日で妊娠39週です。 2人目の出産の為、ギリギリまで里帰りせず家にいるのですが義理の実家が目の前のため行動制限をされてうんざりしています。 1人目を39週と2日で産んでるので、今回も早い可能性があるのは分かるので…
明日20w2dで妊婦健診あるんですが、性別分かりますかね??みなさんいつ頃確定しましたか? 上の子は20週くらいで八割女の子かな~って感じでずっと確定されない感じでした! 結果女の子だったんですが、男の子だとわかる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せーちゃん
コメントありがとうございます!
さくら茶さんも5週目なのですね☺️
来週から再来週ころ受診ですか?
さくら茶
来週受診予定です🤭
せーちゃん
楽しみですね!
私も受診日予定立ててみます!