※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
子育て・グッズ

長男のコレ見てコレ見てがしつこくてイライラしちゃうの私だけでしょう…

長男のコレ見てコレ見てがしつこくてイライラしちゃうの私だけでしょうか😭😭
今ポケモンZAをやってるのですが色違いや親分をを捕まえる度に見て見て!!!また別日に手持ちに入れたよ!とか図鑑見て!とかずーっとで最初はそうなんだね!すごいね!って言ってたんですがもう嫌になって適当な反応にしてます😭

この年齢の子はそんなもんなんでしょうか🥺

コメント

みにとまと

そんなもんです!!!うちの子もそうですが、同学年のよその子も見て見てが激しいです🤣

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

もー同じこと何度もわかったよ😩ってなってます笑
    昨日もじいじとばあばにも言ってました笑

• 1時間前
ペコラ

そんなもんですねー…うちもいまだそんなもんです😅
お姉ちゃん見て! ママ見て! パパ見て! ですねー笑

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

男の子は見て見て星人ですね…笑
    たまにならいいんですが1時間毎にまた同じようなことを言ってきてるレベルで🤣🤣🤣

• 1時間前
キキ

長男と似てます笑
6歳なんですが、アルセウスを今やり始めたばかりです。次ZAがほしいと言っています。

ゲームの話もなんですが、幼稚園の話は途中から何を言っているか意味不明な内容ですし、5分ごとに今何時?など、とにかくまともに聞いていたら身が持ちません笑

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

うちも説明がド下手過ぎて学校の話が全くわからない時があります🤣主語が無さすぎるのとこうなったりするの!とか適当な話し方するのでわからん!!ってなってます笑

• 1時間前