雑談・つぶやき パニックになってつらい。呼吸がしづらくなって手が痺れて呂律も回らな… パニックになってつらい。呼吸がしづらくなって手が痺れて呂律も回らなかった。せっかくのお出かけだったのに、、最近良くなったと思ったけどだめだった、今1人で車の中で家族待ってます。 最終更新:5分前 お気に入り 車 家族 痺れ なるこ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お店まで行けた!それでOKです😊できたところ褒めましょう! 1時間前 なるこ あたたかいお言葉、ありがとうございます😭✨ 自分を責めてばかりだったので、そのお言葉聞いて、自分のこと、褒めてない!って気づきました💦 気づかせてくれてありがとうございます☺️ 行けた!えらい自分! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですそうです!そこまで行けた!でいいんですよ😊 私も不安障害なので同じことありますよ〜でも仕方ないですーできるとこまで頑張ればOKです! 1時間前 なるこ そうなんてすね!! 気持ちわかってくれる人がいて、安心しました、、、。 とても辛いですけど、、乗り越えるしかないですよね😭 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるこ
あたたかいお言葉、ありがとうございます😭✨
自分を責めてばかりだったので、そのお言葉聞いて、自分のこと、褒めてない!って気づきました💦
気づかせてくれてありがとうございます☺️
行けた!えらい自分!
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!そこまで行けた!でいいんですよ😊
私も不安障害なので同じことありますよ〜でも仕方ないですーできるとこまで頑張ればOKです!
なるこ
そうなんてすね!!
気持ちわかってくれる人がいて、安心しました、、、。
とても辛いですけど、、乗り越えるしかないですよね😭