コメント
はじめてのママリ🔰
お店まで行けた!それでOKです😊できたところ褒めましょう!
はじめてのママリ🔰
お店まで行けた!それでOKです😊できたところ褒めましょう!
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事前に買い物行ったんですが、横入りされました… オムツを持った女性の方に… コロナ禍になり、距離取るため私並ぶ時は絶対に確かめて並んでるか微妙な方には「すみません…並んでますよね?」と声かけるんですが… なん…
弟との取っ組み合いを事業所の職員と利用者さんに目撃されてドラレコにもきっと写ってるしもううううう穴に入りたい…もう顔合わせなたくない恥ずかしすぎる…🫠 インチュニブ飲ませた方がいいレベルだと思うんだけど誰か言…
小1 長男に算数の使い方と称して予算1000円と電卓渡して「これでお昼ご飯と好きな物を買いな👍」とイオンで自由にさせてみたら楽しかった💕 先ず、テナントの駄菓子屋さんでお菓子約300円分購入🍭続いてゲームセンター行っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!そこまで行けた!でいいんですよ😊
私も不安障害なので同じことありますよ〜でも仕方ないですーできるとこまで頑張ればOKです!
はじめてのママリ🔰
私もスーパーもだめな時ありました🥹でも去年県外の動物園とか水族館まで行けるようになりましたよ😊✨
はじめてのママリ🔰
いえ!でも1回移動の時だめになってごめんって車停めさせました🥹子供たちにもごめんねって話であります💦
私の場合夫が理解してくれて絶対無理を言わないのが大きいです🥹いつも待ってていいよーって言われるので逆にいや行く!って行ける感じです😂自分と子供だけで私はいなくてもいいよーが基本スタンスなので、途中で私が抜けても何も問題ないってことが私の安心材料になっています🥹義実家遠方なのですが、それでさえ待ってていいよーって言われます😂
はじめてのママリ🔰
子供たちにもお母さんこういう場所が苦手なんだって軽くお話してます🥹上の子は俺がいるから大丈夫でしょ!と手を繋いでくれます(笑)
頓服ではなく毎日朝に半錠薬を飲んでますよ😊
はるひ
あたたかいお言葉、ありがとうございます😭✨
自分を責めてばかりだったので、そのお言葉聞いて、自分のこと、褒めてない!って気づきました💦
気づかせてくれてありがとうございます☺️
行けた!えらい自分!
はるひ
そうなんてすね!!
気持ちわかってくれる人がいて、安心しました、、、。
とても辛いですけど、、乗り越えるしかないですよね😭
はるひ
すごい!!!
お出かけが楽しくなりますよね🤍
ちなみに、心がけてることとか、少しずつ克服できたきっかけとかありますか??参考にしたいです😭!
はるひ
そうなんですね!旦那さんが理解してくれるのは気持ち的にも大きいし安心しますよね!!!家族に支えられて、安心して過ごしてることが伝わりました、、、!✨
ちなみに頓服とか飲んでいますか??
質問ばかりですみません💦