コメント
ドレミファ♪
60歳過ぎてもパパ大好き ママ大好きってご夫婦います
私もむりですけど世の中にはいるんだなぁ
と実感します
ご夫婦でお酒のみいったりゴルフしたり本当優しいご夫婦でした
ちーさん
わたしももう夫婦で
ツーショットとか撮りたくないですwwwww
手とかまず繋ぎたくないですし、
二人でお出かけ〜とかも
別にしなくていいです(笑)
なんなら会話もほとんど
子ども通して伝えてるような感じです(笑)
(〇〇くん、カーテン閉めてくれる?
〇〇くん、保育園の準備してくれる?など🤣)
辻ちゃんのところは
まあとにかく杉浦太陽くんの
顔がいいのでうらやましいです←
わたしも太陽くんみたいな顔の
旦那さんだったら一生仲良く
できる気がしますwwwww
全て許せてしまいそう、、🫠
-
ママリ
分かりますー🤣
酔っ払って万が一ツーショットで写真撮っても見直した時に消しますしね🤣
確かにどこまでほんとか分かりませんが、太陽くんぐらい動いてくれたら感謝もできるかもですね🤔- 40分前
✩sea✩
40代、付き合いから含めて24年、結婚して17年ですが、どちらかというと辻ちゃんちみたいな夫婦です☺️
常に一緒にいたいと思っていますし、旦那からも常にスキンシップです☺️
今もタイミング合えばお風呂一緒に入りますし、寝る時は絶対隣ですし、手を繋いでたりします😊
去年、家族旅行で函館行きましたが、夜景バックにツーショットで撮りました📸
-
ママリ
へー✨
それはすごいですし、憧れますね✨
私も子供が大きくなって2人になったらとか思ってましたが、不倫の過去もあるし、そこが根本消えないので子供が大きくなったらポイとしか考えれないですー🤣- 34分前
はじめてのママリ🔰
仲は良くても喧嘩はするだろうし、
辻ちゃんもずっと仲良いわけでは
なかったって言っていましたよ!
一般人では仲良い方はいるだろうけど、周りにアピールする方はいないのでわかりません😂
-
ママリ
それでもあんなに一緒に動画撮ったり、写真撮ったりすごいですよね💧
まぁそれが仕事の一部となればやるのかな…
芸能人は円満離婚とかも良く聞きますが、私からすると円満なら離婚しないのかなって思っちゃいます🤣- 38分前
ママリ
一般人で仲良くでも夫婦のツーショットをわざわざ見せびらかしたりSNSにあげたりしないからわからないだけでいそうですよね🤔少ないとは思うけど😂芸能人はイメージも大事だし仲良し夫婦ってことで仕事が増えるからアピールもあるかと思います😂私だって仕事になるなら仲良しアピールする😂いやでもその場だけ仲良くツーショットする😂😂
-
ママリ
確かに!再婚の方ならたまにSNSで見たりもしますけど何十年も一緒でって方はわざわざあげてないし見ないかもです💧
極一部ですがいそうですよね!すごいです✨
確かにお金になるならその場だけでもできちゃうかもですねー🤣🤣🤣- 36分前
ともも
辻󠄀ちゃんのところは色々離婚危機あったって話してる記事を見かけたけど5人くらい子どもいるんだからやっぱり仲良しなんでしょうね
ママリ
へー!!✨
再婚でもなくそれはすごいですね!!✨
一周回って感謝できるようになるのかな🤣
そぉだと願いたいし、そぉありたいです…