子育て・グッズ 入園に向けて保育園着を用意しています🌸画像のパンツみたいな淡い色は避けた方がいいですかね🥲? 入園に向けて保育園着を用意しています🌸 画像のパンツみたいな淡い色は避けた方がいいですかね🥲? 最終更新:2月15日 お気に入り 保育園 入園 パンツ はむ。 コメント 星 別に大丈夫ですが 年齢低い子だとお砂遊びでそっこう真っ黒です😂😂😂 2月15日 はむ。 3歳児ですが、やっぱり真っ黒ですよね🥹 パンツは暗めの色にしてますか? 2月15日 星 娘ではなく、保育士側でして 一才クラスとかだと、すぐお尻ついちゃったりするので、なかなか真っ黒です😂😂 3歳だと多少は平気かなとは思います。 雨の日に履かせるとかにします 2月15日 はむ。 保育士さんなんですね👏 なるほど! ちなみにやっぱり明るい色のパンツを履いてる子は少ないですか? 2月15日 星 黒、ネイビーが多いかなと 大きいクラスだと色々ですかね 2月15日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思いますが、 汚れは目立ちやすい気がします😶 2月15日 はじめてのママリ🔰 何色でもいいですが汚れは目立ちますね💧 2月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ。
3歳児ですが、やっぱり真っ黒ですよね🥹
パンツは暗めの色にしてますか?
星
娘ではなく、保育士側でして
一才クラスとかだと、すぐお尻ついちゃったりするので、なかなか真っ黒です😂😂
3歳だと多少は平気かなとは思います。
雨の日に履かせるとかにします
はむ。
保育士さんなんですね👏
なるほど!
ちなみにやっぱり明るい色のパンツを履いてる子は少ないですか?
星
黒、ネイビーが多いかなと
大きいクラスだと色々ですかね