コメント
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですよー!
はじめてママリ🔰
もちろん呼びたくないです。
一度私がいない時に上がり込んできたらしく台所に立ったと聞いて夫をおこりました。それ以来出禁にしてます笑
-
りーまま
台所に勝手に立つのは常識やばいです。
私の義母は料理できないんでそもそも立てないです😇- 35分前
はじめてのママリ🔰
私がいるいない限らず、絶対に呼びたくないです💦
以前、私の母は呼ぶのに義母を呼ばない事で夫と口論になりましたが、「共働きで子どもの看護ができない時、いつも実母だけが看護してくれる」「家のローンは妻名義、妻の母だけが援助してくれた」と突っぱねたら、夫も黙りました😓
-
りーまま
同じくいるいない限らず呼びたくないです😇
何もやないくせに義母ってちゃっかりしてる所ありますよね。- 33分前
はじめてのママリ🔰
絶対嫌です😇
普段家のことやってるのは私+家にいる時間が多いのも私なので、その私がいない時に上がり込むのは非常識だと思ってます😇
-
りーまま
同じくです✋
家の名義は旦那といえ、基本的な家の管理してるのは私なのでテリトリーにはいられたくないです😇
しかも義家は団体行動するので、義母呼ぶと旦那の兄妹(3人)全員着いてくるのでだいぶ迷惑です。
勝手に物触ったり、家の中ジロジロ見るのでだいぶ常識ない家族です。- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦
- 18分前
はじめてのママリ🔰
回避できないならりーままさんのご両親も呼んだらいかがですか?😇そうすれば対等だし、りーままさんいなくても旦那さんも義母も好き勝手できないのでは?
りーまま
やっぱり嫌ですよね🤣