※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
家族・旦那

義母が嫌いで、子供を抱っこしている時も早く返してほしいと思ってしまいます。義母嫌いの方はどうやって心を落ち着けていますか。子供のためには仲良くした方が良いですよね。

義母のことが嫌いすぎて、子供のことを抱っこしてたりするだけで早く返せとか思っちゃうんですが、義母嫌いな方たちはどうやって心を沈めてますか??こどものためには仲良くした方がいいですよね
2ヶ月に1回くらいしか会ってないのに気疲れとストレスヤバすぎて出産してからいろいろあり余計嫌いになりました

コメント

はじめてのママリ

義母嫌いです!

子供のために仲良くする必要はないですよ。

子供は親がいればいいし、
親と祖父母がなか悪くても大きくなったら私はなしで会うと思うので気にもしないかと。

2ヶ月一回は会いすぎです!!!

私は年2レベルですよ

私は子供を近づけないし、
だっことかしてても『そろそろ○○の時間だねー』と離しちゃってました!
今はだっこされるの嫌いだからと言ってます

• でん

でん

確かに親が1番ですもんね!
    そうなんです、、しかも4時間もかかる距離なのにしょっちゅう来るんです😭せめて3ヶ月に1回にしてと旦那が伝えても守られたことありません、、
    懐いて欲しくないとか思っちゃって、、🤣前は人見知りでギャン泣きだったので良かったんですけどだんだん子供の意思が出てくると離すのも難しいですよね💦

• 2月15日