子育て・グッズ 出生後休業支援給付金って皆さんいつ入りましたか?育休手当とは別ではい… 出生後休業支援給付金 って皆さんいつ入りましたか? 育休手当とは別ではいると思うのですが 8月中旬出産、 初回の育休手当は1月末に入りました🥹 最終更新:2月15日 お気に入り 出産 育休手当 給付金 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7月出産でまだ入ってきていないです😭 多分会社が手続きしてません。 夫の方は11月ごろに入金されていました! 2月15日 はじめてのママリ🔰 まだですよね…!夫の方もまだなんですよね、、手続きしてくれてないんですかね😂 2月15日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだですよね…!夫の方もまだなんですよね、、手続きしてくれてないんですかね😂