※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫に午前中温泉行っておいで!ひるから予定あるから出かけるから、それま…

夫に午前中温泉行っておいで!ひるから予定あるから出かけるから、それまでゆっくりどうぞ!と言われて子供達お願いして行こうと思ってたけど
ずっと寝たまま起き上がらないし、それまでの用意もその後の用意も全部私がしないといけなくて萎えた。
逆に大変なんですけど。
もう行くのやめるって言ったらため息😮‍💨ついて行ってきてとか言われたけど
謎に従兄弟(普段会わないし子育てしたことない)一緒に見てもらうとか言って呼んでるし
帰ってする事多いんだが😇?
どうしたらいい??ゆっくりいきたいのは山々やけど大変。
一回落ち着いて行っておいでとか言われたけど、本人に伝えるにはどうしたらいい?????

コメント

あおまま

おまえがいったん落ち着け!ですよね。
自分がいないとなったら何をしなきゃいけないのか、何が必要なのか、事前に考えてもらう必要がありますよね。
そこまで考えが及んでないんだろって私ならキレます笑

• ママリ

ママリ

これから任せるかもと思って思い切って言ってから出たんです…
    でもなにもしてくれず、YouTubeみせて終わりでした、悲しい…
    散歩に連れて行くように言ったんですよ?用意までして…😮‍💨
    これは昼寝もせず終わるやつですね
    …萎えてます

• 40分前