父の部屋の仏壇の電気が、電源オフなのに点灯していた件について相談したいです。
昨日、父が寝てる部屋にある仏壇の電気がトイレ行く前は消えていたのにトイレから戻ってきたら、電源切ってある&コンセント刺してないなのに付いてたらしい😂
しかも電源オフにしてあるのに電気全然消えなかったらしくて、コンセントさして電源ONにしてからオフにして切ったらしい😂
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ご先祖さんが何か伝えたいんですかね?😂
ままり
霊って電気系統が操作しやすいので、どなたかいらしてたんですかね。普段からそのようなことがないのであれば、虫の知らせ、、かもしれませんし。
私の父が亡くなった時も、亡くなった後ですが、父の部屋の電気が夜中、気づいたら勝手についていたことがあります。その時は、母の妹二人が遠方から父の葬儀のために泊まりに来ていて、父が生前に寝ていた部屋で寝ていました。挨拶に来たのだと思いました☺️
-
はじめてのママリ
おおっそうなんですね😳
ではきっと祖父が来てくれた事を教えてくれてたのかもです☺️- 2月16日
はじめてのママリ
なんですかね😂
先祖が何か伝えたいのか、機械の故障か笑
いずれにしても電気代かからず電気使えるのっていいなって思っちゃいました😂