コメント
はるまる
病院も行ってるなら大丈夫だと思います!私もミニピル飲んでて生理ほぼこないですが問題ないと言われてますよ☺️
はるまる
病院も行ってるなら大丈夫だと思います!私もミニピル飲んでて生理ほぼこないですが問題ないと言われてますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんっとに疲れた!やっと終わった家族ぐるみの付き合いでのお出かけ!午前中のほんの1時間とかでも疲れる! 終わった後にだらだら話してるのとかほんとやめてほしい狭い場所だったから周りに迷惑だしほんともう疲れた …
めちゃくちゃ落ち込んでいるので、厳しい意見はご遠慮ください😭 今週入学説明会なのにやらかしてしまいました。 引き落とし用の口座を作るのをすっかり忘れていて、指定された銀行で作らないといけないのですが、間に合…
28歳です。ハロウィンに母を亡くしました。 突然死で1晩1人にさせてしまいました。 そして昨夜、夫の祖父(義母の父)が亡くなりました。 フラッシュバックしてしまう。 そして行きたくない気持ちでいっぱいで 理不尽にイラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミニピルってなんですか??
生理こないと不安にならないですか?💦
中出しとかしてますか🥺?
はるまる
ミニピルは血栓とかのリスクが少なくて授乳中でも飲めるピルです!!
産前はずっとフリウェルでしたが、産後は授てるのでミニピル飲んでます💊
毎回中出ししてますが妊娠してないですよ😳!!
はじめてのママリ🔰
ミニピルってのがあるんですね!!
初めて聞きました!
授乳が終わればまたフリウェルに
戻す感じですか?
産後だから生理がまだ安定
してないとかですか?
今1年半以上フリウェル飲んでて
5回も生理飛ぶのが初めてで
毎回不安になってます🥺
はるまる
授乳終わってからもミニピルの方がいいのかなぁと思いつつ、主治医に相談しようと思ってます☺️💊
産後1ヶ月で生理復活しちゃって、元々生理痛重すぎでフリウェル飲んでたので、ピル飲まないことが考えられなくてミニピル飲んでます😭
だいぶ内膜が薄くなってるのかなって思うので問題ないとは思いますけどね😭!
私も3シート目くらいからは生理ほぼないです👀
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね♡
授乳中でも飲めるの初知りです♡
生理痛ひどいときついですよね💦
ちなみにフリウェル飲んでて
妊娠されたんですか?🥺
妊活するのにやめてからの
妊娠ですか?
中出しするたびに不安で😔
はるまる
フリウェル飲んでる間は妊娠してないですよ☺️!
子供欲しいねってなって、辞めて3ヶ月目で妊娠できました🤰ˎˊ˗
なのでちゃんと飲んでたら大丈夫なはずですよ❣️
はじめてのママリ🔰
フリウェルどれくらいの
期間飲んでましたか??
ずっと中出しでしたか??💦
はるまる
上の子の妊娠前も5年くらい、そのあと授乳終えてからも3年くらい飲んでましたが、当時の人たちとずっと中出しでした😳!もちろん妊娠してませんよ☺️