産婦人科・小児科 3歳の息子です🥲昨日37.7℃から始まり今朝は39.7℃。朝お粥を食べさせたら… 3歳の息子です🥲昨日37.7℃から始まり今朝は39.7℃。 朝お粥を食べさせたら、2口目で嘔吐。今日に限って旦那は仕事。しかも、LINEは既読にもならない。今息子は疲れて寝ています😴 昨日小児科でもらったカルボシステイン、カロナールはあります。皆さんなら再受診されますか?今日受診するなら、休日救急です。昨日小児科行ってますが、まだ早かったのか陰性でした🥲 最終更新:2月15日 お気に入り 旦那 小児科 3歳 息子 陰性 LINE りっちゃんまま💚🧸(3歳6ヶ月) コメント ママリ インフルの可能性高そうなので 私なら当番医を受診します。 2月15日 りっちゃんまま💚🧸 ありがとうございます🙇♀️ やはりインフルの可能性ありますよね🥲 今日旦那が帰ってきたら車で休日救急を受診しようと思います💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます🙇♀️
やはりインフルの可能性ありますよね🥲
今日旦那が帰ってきたら車で休日救急を受診しようと思います💦