コメント
R×2☆SR♢pVq♡
わたしなら病院行きません😭
他に症状もないなら、病院行ってインフルとかもらいたくないので😭
はじめてのママリ🔰
様子見で、このまま夜になっても熱上がらなければ行かないです!!
-
かえで
そうですよね、上がらなければ大丈夫ですよね!✨
ありがとうございます!- 2月15日
R×2☆SR♢pVq♡
わたしなら病院行きません😭
他に症状もないなら、病院行ってインフルとかもらいたくないので😭
はじめてのママリ🔰
様子見で、このまま夜になっても熱上がらなければ行かないです!!
かえで
そうですよね、上がらなければ大丈夫ですよね!✨
ありがとうございます!
「病院」に関する質問
昨日妊婦健診があり、胎児も順調に育っていて、出血も腫れもないですね〜!って言われた次の日、おりものシートからあふれるぐらいの出血ありました🩸 今日1日ずっと具合悪かったし、今もつわりが酷いけど、腹痛はなかっ…
明日祖父の四十九日があります。 上の子が今朝から発熱して今40度近くあり、病院では気管支炎になってると言われ吸入しました💦 明日、夫は仕事が休みです。 みなさんだったら四十九日出席しますか?💦
仕事復帰のことで悩んでいて話を聞いてもらいたいです😭 今月末から復帰なんですが場所ごと異動になり2箇所から決めて欲しいと言われています。 ①は自宅から車で10分くらい、保育園からも10分くらい(朝は渋滞するので15…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かえで
そうですよね、変に行ってもらうことと怖いし😭
ありがとうございます!