コメント
はじめてのママリ🔰
スワドルやおひな巻きは試されましたか?
最終手段はおしゃぶりですかね😥
今の季節の夜のお散歩は寒くて無理ですもんね😭
魔の3週目は1週間くらいで収まったんですがまた寝ない日々がやってまいりました…
生後52日の息子は数日前、朝6時まで寝てくれませんでした。
そして今もグズグズしてて寝ません😇
N
その頃ほんっとーーーに寝ませんでした🫠
私以上に旦那がイライラしだしてそれが嫌だったので、途中から夜間は私が一人でやります宣言しました🤣
昼間は寝てくれますか?昼夜逆転してる感じなら、昼間でも赤ちゃん寝てくれてる間に休んで欲しいです😭
うちの場合は1ヶ月過ぎたあたりから落ち着いていったと思います😇
-
はじめてのママリ🔰
昼間は母乳を飲ませているのでぽぽ1時間ほどで泣いてしまうためそこまで休む時間が取れてません。
夜はミルクなのですが母乳の量を意識するより昼間もミルクにして休むべきなのかとても悩んでます…
あと少しの辛抱と考えるしかないですかね- 1時間前
ᩚあーちゃんᩚ
おひな巻きより、足だけ出す巻き方の方がいいかもしれないです。
我が子はそっちの方がよく寝たし魔の三週目、とか言われるやつ2日で終わりました。
Googleでおくるみ 巻き方 足出す
で調べると出てきます!クソ情報だと流す勢いで1度試してみてください!ダメだったらほんっっとに申し訳ない🙇♀️
はじめてのママリ🔰
おくるみ、スワドル試して、おしゃぶりもしました。が、全く効果なく今は部屋の中を抱っこしてたくさん歩いてるのですが全く寝てくれる気配はありません、笑
耐えるしかないし、この成長のためと思ってるのですが自分の不甲斐なさも感じてしまってます笑