お仕事 産前週4日1日7時間でしたが産後半年で復帰のとき週2〜3日、1日5時間かな… 産前週4日1日7時間でしたが 産後半年で復帰のとき 週2〜3日、1日5時間かな〜と言われました。 子供の熱で休むことも多いだろうからと。 仕方ないですか🥲? 児童手当が増えたと言っても 出勤日数が減るとなると産前よりマイナスです、、 コンビニなので、 急な休みは困るだろうし仕方ないですか、、 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 熱 児童手当 コンビニ 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 働きたい人にとっては辛いですが、とても良心的なオーナーさんだと思いました🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント