新車を納車後2ヶ月でホイールとボディーを擦り現在納車1年くらいでまた…
新車を納車後2ヶ月でホイールとボディーを擦り
現在納車1年くらいでまた違うところを思いっきり擦りました。もう立ち直れないくらい心が折れました。
自分の不注意がもちろん原因で自分がいけない。
しかも2回とも全く狭くもなんともない場所で
よく通るのに。なぜなぜ と。
旦那が一生懸命貯めて買ってくれた車なのに申し訳なさすぎて。人を引かなくてよかったよと2回とも言ってくれましたが多分相当呆れてるとおもいます。
旦那はもう私の顔見たくないんじゃないか などまだ考えて少し離れてしまいます。(私が100パー悪いのに)
もう妊娠中でホルモンバランス乱れているのにトドメがきました。もう絶望です。
- ピーチ(妊娠25週目, 3歳3ヶ月)
🌱
開き直っちゃいましょう!
私なら旦那が擦ったらめっちゃ責めますが←
自分が擦った時は少しは落ち込んだりして正直には言いますが
まぁそんなときもあるよな〜
って感じで流すと思います。笑
はじめてのママリ🔰
妊娠中は集中力散漫になりやすいししょうがないです!
私も実家の塀で擦りましたよ!でも怪我してないし、人轢いてないからOK!と気持ちを切り替えました!車は直せるし大丈夫です!
ままり
気持ちめっちゃわかります🥺
もう運転しない!とか思っちゃいますよね😂
私は新車納車1ヶ月で助手席の足元にマックのドリンクL2本全部こぼしました😇全部車に吸収されました。
その3ヶ月後くらいに後部座席にコストコのドリンクパンパンを2本こぼしました😇見事に全部ジュースでベタベタになりました。
他にもスライドドアやバンパー下擦ったことあります。やらかしすぎてて旦那も呆れてます😅こんな奴もいるので大丈夫です、これから気をつけましょ❤︎
コメント