※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きっきー
子育て・グッズ

娘ちゃんは就寝前にギャン泣きします。夜中はミルクで起きてもすぐに寝るけど、就寝前の泣き声が気になります。同じ経験の方いますか?

うちの娘ちゃんは、お風呂入ってミルク飲んで、就寝する前に一回ギャン泣きします。
一度就寝すれば、夜中はミルクで起きても飲めばすぐに寝ちゃうのですが、就寝前のギャン泣きがけっこうなもので、、、笑

なんですかね?寝たくないよーって泣いてるんですかね??
まぁそれも可愛いからいいんですけど、うちの子も同じですーって方いますかー??

コメント

ままり

寝るのが怖いのかもしれませんね(^^)

• きっきー

きっきー

そうなんですかねー、何が怖いのかな?笑
    赤ちゃんって面白いですね!

• 7月2日
あやちゃん

ギャン泣きはしないですが、寝ぐずりします!

• きっきー

きっきー

寝ぐずりも長いと大変ですよね💦

• 7月2日
チエミ

同じくです…(-""-;)寝たいのに寝れない…って感じです…旦那がいる時は交代交代で抱っこしてますが、一人の時はお手上げです…(^^;

• きっきー

きっきー

旦那様がいていいなー!うちは夜の12時くらいにならないと帰ってこないので1人で頑張ってます、が、本当お手上げです!

• 7月2日
あゆ

うちも夜寝る前だけギャン泣きします!
泣き疲れて寝る感じです(´・з・)

• きっきー

きっきー

同じです!疲れるまでひたすら泣きます!一緒に疲れてバタンキューです!

• 7月2日
yuki

0ヵ月の後半~1ヵ月過ぎくらいの頃は毎日ではないですが寝る前ギャン泣きしてました💧
他の子はミルク飲めば寝落ちするとか言ってるのに、うちの子はギャン泣き😅
今は寝る前のギャン泣きはなくなったけど夕方から黄昏泣きしてます(笑)

• きっきー

きっきー

ミルクで寝落ちしたらキセキです笑
    黄昏泣きですか、うちの子も 始まるのかなー泣

• 7月2日
五月の桜

うちも明日で2ヶ月になりますが、寝る前ギャン泣き、寝ぐずりします。一度寝てしまえば深夜は授乳で起きても、勝手にセルフねんねしてくれるのですが、寝る前だけは抱っこで寝落ちるまで頑張るか、泣きつかれるまで横で耐えるかという状況です。

• きっきー

きっきー

抱っこも限界超えるときありますよね💦腕と腰を取り替えたくなります笑

• 7月2日